Pra ser eu,eu ser enfim...

Perdi-me dentro dos sentimentos e pensamentos

Não sei mais me distinguir quem fui,quem sou,quem serei ou quero ser

Perdi-me por sonhar demasiadamente

Sonhar me fez perder-me em meus sonhos

Vãos....??

Sonhos sempre valem a penas se a alma não é pequena

Mas percebi que minha alma é pequena demais pra tantos sonhos

Não cabem mais em mim,bagunçou

E perdi-me dentro de mim com tantos sonhos

Mas procuro me encontrar,

Procura besta,porque dentro de mim não vou me achar

Vou me achar é no mundo

Nessa buca pelo saber das coisas do mundo,quem sabe posso aprende

Aprender sobre como ser

Como me achar,me organizar dentro de mim

Porque ai logo posso me achar eu,descobrir quem realmente sou

Quem sou dentro de mim

Ai corro pra te dizer que tanta busca foi pra dizer enfim

Que lutei pra saber quem sou,

Sem quem sou e posso enfin sem medos

Ser tua,só tua! sem fim!

Loara
Enviado por Loara em 08/01/2012
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T3429874