O FAZENDEIRO



Segue amigo pra fazenda, lugar
Seguro para compartilhar
Com velhos conhecidos, pois os novos
Podem assustar ou incomodar.

Segue amigo vai buscar aconchego,
Carinho, tocando a viola para agradar.
A lua é companheira quando
A saudade apertar.

É fazendeiro, dono do gado.
Que tranquilo o espera para
O leite no curral buscar.
A rede é companheira nas horas de relaxar.

Vai fazendeiro ambulante, às vezes
Arredio, outras, descontraído com novos
Amigos presentes sem interesse, porém
Verdadeiros e dedicados.

Atmosfera em festa porque o patrão chegou.
Mesmo que seja por um dia a conversa
Atravessa a noite inteira do fazendeiro
Galante nas conquistas que encontrar.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 08/01/2012
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T3429809