BRILHA O SOL E CAI ÁGUA


O sol brilha como sempre.
A casa vazia está.
O Ser Superior nada deixa faltar.
É verão caindo água.

Não amedronta o ser
Que não perde a esperança
No amanhã para viver.
Novamente a casa está vazia.

Reina alegria que nunca faltou.
Com ou sem companhia continua.
Conserva-se o amor, a grande
Paixão chegada encoberta de ilusão.

A água permanece caindo
No grande verão do céu azul.
Aquece-se o coração pensando
Com vontade irredutível que o sol volte amanhã.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 08/01/2012
Código do texto: T3429786