Nem sempre foi assim
Nem sempre foi assim
O mundo rodou,
Orbita estranha, que levou o cometa,
Não fez o que estava escrito na estrela,
Tudo faliu em seu correr cintilante,
E o paraiso virou mutante.
Nem sempre foi assim,
O pacto com a estrela era infinito,
O mundo floria na primavera,
As cores do arco-iris eram constantes,
Até a chuva ilariante,
Inundava de amor um ceu azul,
Mudou o mundo e a jogada,
Virou a rota para o lado do nada.
Nenúfar 8/1/2012