Oca
Tô oca
oca'sionalmente oca
o caso ocorreu ao ocaso
o caso perdido
ocasionou o caos
oh karma!
o caminho é outro
oca ótica
o coração está ocu'pado
o caótico coração
o cabeça oca! oca à beça
se t'oca!
*** Interação da Admirável Colega Tete Brito ***
T'oca t'oca seu violão
Esquece o'caótico coração
Se a cabeça gira ôca, ôca
Desaperte a t'ouca
Tire o'caos do seu coração
*** \0/*** Obrigada querida! ***\0/***