A Lei da Atração

Pensei no que queria

Visualizei você

Sonhei e atraí

Materializei, vivi

Fui atraída, senti

Fui a traída, consenti

Dis-traída, talvez

Além da atração

Dotty
Enviado por Dotty em 08/01/2012
Código do texto: T3429632
Classificação de conteúdo: seguro