"A CRUZ DA SALVAÇÃO"

A Cruz carrega ao calvário

A Cruz leva ao santuário

A Cruz simboliza a salvação

A Cruz expressa o perdão.

Um abraço saudoso envolve a Cruz bendita

A Cruz que, sobre a cova, a alma ressuscita

O equilíbrio em Cruz se consegue nos braços

Quando abertos em queda livre no espaço.

Há Cruz contra os males

Há Cruz contra a morte

Há Cruz sobre a sorte.

Na Cruz, o amor

Na Cruz, a paz

Na Cruz... a Luz.

(ARO. 1977)

Profaro
Enviado por Profaro em 08/01/2012
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T3429619
Classificação de conteúdo: seguro