O MEU AMOR

O meu amor mora dentro dos meus ais.

Passeia junto as lágrimas que descem devagar

Dos meus olhos tristonhos onde os dias são iguais,

Sem nenhuma esperança de vê-los apagar.

O meu amor mora dentro da saudade

Onde o desencanto acompanha toda vida

Dos meus braços vazios que escapou a felicidade

Sem nenhum adeus e me negou a despedida.

O meu amor mora na distância, na lactude,

Junto de Deus, dos anjos, da lua, das estrelas

Onde eu gostaria de vê-lo perto, sempre amiúde,

Tentando dessa forma as lágrimas contê-las.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 08/01/2012
Código do texto: T3429611