ME DANEI

Arrematei muito e muitos abacaxis.

Cansei de engolir cobras e largatos.

Andei por aí cuspindo marimbondos.

Quebrei o pau e soltei os cachorros.

Também sofri dor de cotovelo. Fiquei a ver navios.

Amolei o boi que é bicho grande e catei coquinhos.

Chorei lágrimas de crocodilo. Ganhei chifres.

Pisei na bola. Rasguei dinheiro. Perdi o ficante.

Pisei no fogo. Cuspi quadrado. Fiz boca de siri.

Lambi sabão. Perdi o trem. Fiquei na minha.

Hoje levantei com o pé direito. Cuspi pro alto.

Depois eu disse: sai jacaré! Ano novo, vida nova!

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 08/01/2012
Código do texto: T3429598