As Cinzas do Dia
Dia cinza / Em mim amarelo.
Cinza melancólico / Amarelo alegria.
Cinza preguiçoso / Amarelo energia.
Cinza frio / Amarelo quente.
Cinza pobre / Amarelo riqueza.
Cinza londrino / Amarelo brasileiro.
Cinza para o mundo / Amarelo para mim.
Cinza para túmulo / Amarelo para os que serão.
L.L.- Bcena, 14/07/2000
POEMA 694 – CADERNO DOS ANJOS.