Roda Viva

Do fim restou apenas o começo

O começo do fim.

Assim, coisa que se vai

às vezes que volta

Que termina, enfim.

Enfim...fim?

Enfim fim!

Só termina, assim.

Só.

Só?

Não precisa ser assim

Você sabe!

Do começo ao fim.

Pode ser do começo ao meio...

Um meio prolongado

de bom grado,

Estendido...infinito!

Infinito? É, finito sem fim...

Só assim, como coisa que vai e volta

Entende?

Não se sabe...

Do começo ao meio.

Meio prolongado.

Até quando vai o ciclo?

Que volte ao começo

vindo do meio

sem fim.

Simples assim?

Sim.

É. Só.

Começo.

Começo?

Tati Dalat 29/11/11

Título de Dyeire Nayara.

Tati Dalat
Enviado por Tati Dalat em 08/01/2012
Reeditado em 05/12/2013
Código do texto: T3429535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.