As Semelhanças
Aquele que é divino,
deixou o trono de glória,
se fez homem, pequenuno,
e assim dividiu a história.
Passou por todo processo,
pelo díabo foi tentado
mas ao pecado não deu acesso,
venceu a morte, o mal derrotado.
Agora o ser humano perdido,
recebeu o título de vencedor,
se é que Nele tem crido,
benção, da qual não é merecedor.
Recebeu garantia de vida etrna,
por meio do cruel sacrifício,
presenteou-lhe com adoção Paterna,
exercendo o seu ofício.
logo será comparado a Ele,
poder chegar a presença do Pai,
e sempre se glorificar Nele,
asemelha, sabe para onde vai.