Sinto sua falta...


Calou fundo em meu peito
que meu viver será
uma eterna espera,
uma eterna quimera,
onde fico inerte
aguardando você,
aguardando o momento
em que os céus se abrirão
as nuvens se dissiparão
e me levarás ao firmamento
Hoje a minha única companhia
são as solitárias lágrimas
que descem em meu rosto,
... frígidas... dolorosas...
e nem todo meu esforço
consegue me fazer esquecer...
quisera ser mais!
quisera viver mais!
quisera em ti me aquecer...
para que acabasse assim
com o frio, com meus ais,
com essa dolorosa saudade
que permanece em mim...


 

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 08/01/2012
Código do texto: T3429432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.