A TAL DOR

A paixão nos faz sentir dor física.

Sofre-se por um amor que nunca se teve por inteiro,

Que viu apenas uma vez,

Ou que sentiu em seus braços por um cálido e rápido momento.

Um fogo que consome, desorganiza.

Um amor que precisa morrer,

Para não matar a si próprio...

… é uma dor que faz o coração afundar,

As lágrimas caem sem dó nem piedade,

Sente-se um vazio extremo,

Gemidos sôfregos desapontam o orgulho,

Um choro árduo e deprimente,

Que abala a sobriedade.

Tem que haver um modo de se esquivar disso!

E então tudo faz doer novamente,

A um mero e indócil ato do outro,

Que lhe faz fingir que não vê,

Que não se atentou.

Ledo engano!

É apenas medo…

… de não cair em desgraça total e inumana.

Lígia Oliveira
Enviado por Lígia Oliveira em 08/01/2012
Código do texto: T3429382
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.