Nos trinques

Preciso me ajeitar

Para ir até aí!

Banhar-me,

Barbear-me,

Perfumar-me,

Despentear-me,

Descuecar!...

Vestir-me com elegância

Para depois despir-me

Ao entregar-me

E degustar o charme da tua exuberância!.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 08/01/2012
Código do texto: T3429335