Acento Circunflexo
É, esse V invertido,
Muito divertido,
Pela rima que evoca.
Parece até fofoca,
Mas tenta, sempre de cima,
Com abertura pra baixo,
O ente debaixo.
É que, ao pensar na rima,
Se salienta, o pobre coitado!
Por ordem do circunflexo,
Com complexo, ele se fecha!
É censurado: “Comigo não mexa,
Não busco assento, só acentuo!"
Fica o coitado pensando sem nexo...