Lágrimas da terra

Lágrimas da terra

A terra chora a tristeza de Deus

Os seus filhos não sentem o gemido lento

Os rebentos do éden despresaram as maçãs

Se fartaram de uvas podres

Bronzeando o peito de verniz e grãos tórridos

A terra chora seus anseios

A guerra plantada no colo dos oceanos

Matou a gravidez do ceu e não mais germinou sol

Para a mecanização da vida

A terra, o éden, os filhos e Deus

Confiaram seus destinos nas cobras

E o rastejar lento de cada momento

Fez ressurgir da bondade Golias, Dalilas e Judas

O paraiso perdeu-se

A terra sangrou

Deus morreu sem ressurreição.

Tchulo Luther
Enviado por Tchulo Luther em 08/01/2012
Código do texto: T3429175