Nosso caso é produto de fatores iguais:
Sentimentos recíprocos e nobres ideais.
Um expoente e uma potência de amor.
A base é firme e de alto alto valor.
-------------------------------------------------------------------
Não importa que na nossa relação,
Seja eu base e tu, expoente:
Cumpro tuas ordens contente!
--------------------------------------------------------------
Ser base ou expoente não importa.
Sob ti, em êxtase vivo!
Somos uma potência no amor.
Jamais Discórdia baterá nossa porta.