Viver
VIVER...
NÃO QUERO
QUE ME APRECIEM
PELO QUE TENHO
OU NÃO
QUERO QUE OBSERVEM
MINHA ALMA
E O QUE TRAGO
DENTRO DELA
O QUE SOU
PARA MUITOS PODE
NADA SER
MAS SOU O QUE SOU
MUITAS VEZES CHORONA
SENTIMENTAL
LOUCONA
MAS AMO VIVER
E NADA SUBSTITUE ISSO
VIVER, SENTIR A VIDA
MESMO ERRANDO, CHORANDO
PREFIRO VIVER....
ANJOPOESIA