''CÉU ALARANJADO''

Minha tarde foi a mais sensível

Porque a paisagem era exuberante

Um retrato deixava-me palpitante

Do cenário pleno e plausível

Céu alaranjado,tu me deras uma nova chance

Com suas mesclagens de cores e nuances

Visto lealmente com meus lances

Essa vista que me prepara para um romance

Ia chegando o pôr do sol quando a presença

De uma grande e bela aquarela

Fez-me ficar apaixonado.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 08/01/2012
Código do texto: T3429003
Classificação de conteúdo: seguro