SEXO
O sexo é momento especial.
Une corpos em verdadeiro ritual.
Em cada toque um prazer, uma sensação.
O maior objetivo é a procriação.
Deus o fez prazeroso.
Um momento divinal.
Relação de amor.
Para unir o casal.
Homem e mulher se tornam um.
União real e carnal.
Ele não se pertence é dela.
Ela pertence a seu amor!
Cada animal tem um jeito especial.
Faz tudo para chamar atenção.
Cria danças, faz exibição.
Antes do momento da união.
O sexo é ato perfeito.
Feito pelo criador!
Para povoar a terra.
Com amor!