Noticiário

Notícia: 25 mortos em atentado terrorista

ONU diz que vai punir por repressão a Síria

Irã já deixou claro que o Estreito de Ormuz será fechado

Estados unidos diz não admitir e ta imposto o caos

A Cracolândia foi retomada pelo estado de São Paulo

PM: Agora o cancêr concentrado, foi espalhado

Sobre a operação Kassab diz que não foi alertado

O usuário antes intocado, agora vaga por outros bairros

Xintoístas purificam suas almas em água gelada

Navio se parte em dois na Nova Zelândia cheio de carga

Deslizamento em mina ilegal de ouro mata 28 Filipinos

Tropas japonesas fazem treinamento em Narashino

Desentendimento entre exército e presidente do Paquistão

México inaugura sua "Estrela de Luz" sob suspeita de corrupção

Baleeiro Japonês é atacado por ativistas Australianos

Manifestação antes do debate americano entre democratas e republicanos;

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 08/01/2012
Código do texto: T3428946
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.