AMOR MATERNAL
Quando abre a madre.
A mulher sofre se alegra.
Seu coração comemora.
Saúda a vida em festa!
Seja varão, seja menina!
O bebê a completa.
Amor perfeito e real.
No mundo não há igual.
Só pode ser comparado.
Ao amor original.
De Deus o amor perfeito.
Pelo homem que criou, criatura que formou!
Essa união sela a vida.
Para a eternidade.
Mãe também é aquela.
Que não gerou mais, ama, zela!