Transformação

É certo...eu fiz questão de me perder.

Permiti, colaborei, não recuei, insisti.

E o tempo escureceu diante dos meus olhos

quando estendi minha mão...

Quem ousaria roubar meu bom senso ou a razão?

Os sonhos dessa noite, onde o sono se ausentou,

misturaram-se à claridade da minha pele

descobrindo as curvas do meu ventre

adivinhando-me o coração...

E atravessou-me com bela luz como se chovesse.

Sem pensar em extinção, renovou a esperança

resgatando o que estava submerso

facilitando a respiração...

Deixou o livro de cabeceira aberto

libertando a vida guardada em suas páginas...

Lágrimas?

Restituiu-me o tempo, no caminho contrário das águas,

onde a plantação encontra-se na florada...

Levou de mim as horas inférteis

e devolveu-me o mesmo horizonte

repleto de novas alvoradas...

Se há um sol para ser visto,

ele nasce dentro de mim.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 08/01/2012
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T3428828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.