Plano de Vôo

"E basta contar compasso... A chama não tem pavio... E tudo se faz canção...”

E lá se vai à vida cheia de gentes Tudo interligado Numa viagem única e interdependente.

Olhe para traz Olhe teus passos Olhe para o lado Olhe para frente

Existem outros sonhos Existem outras gentes...

Harmônicas, Mansas, Calmas, Resilientes, Observadoras desapegadas, Conscientes.

Contando com a chama acessa No mesmo fio Pra todo mundo se dar bem.

Sim, é possível Ser diferente de tudo o que vê atualmente.

Sidarta Gautama, o Buda, dizia: "O Rei mais nobre de todos os reis é aquele que é capaz de se dominar".

Você e eU... Nós todos juntos, somos Seres Humanos em evolução, a fim de completar a mesma viagem.

Traz seus bons olhos pra Ver que é possível: Unir, unir, unir...

Pra gente ser Feliz!

Boa semana a todos!

C@s

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/01/2012
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T3428818