Um olhar interior

Se teu coração está fechado,

abra-o

liberte-se das amarras

das mágoas

do desamor

esqueça os dissabores

Um peito livre

tem mais espaço

para as alegrias

a esperança

caridade

gentilezas

e muito mais amor

Ame

renova-te

olhe o nascer do sol

beije o luar

uma criança a brincar

balões a flutuar

uma vida a te presentear