SOU COMO UMA CORUJA.
NOTIVAGA GOSTO DA NOITE
ONDE TODOS DORMEM.
UNS SONHAM OUTROS AMAM.

A NOITE ACOLHE
ATÉ O BARULHO DORME.
RUAS VAZIAS
ESTRELAS BRILHAM
A LUA É NUA.

SE A NOITE É UMA CRIANÇA
SOU COMO ELA NESSA NOITE
NO BERÇO QUE ACALMA.