A musica antiga tocava de fundo
Marcava o tempo das comemorações
Brindamos em grande estilo
O espumante doce, perfumado e gelado
A bebida que agrada aos amantes
Nessas ocasiões combinamos
A mistura de propriedades e conveniências
Poderes mais ácidos com outros mais leves
A boca, castidade, e liberdade
Acertando a temperatura
Para fazer sexo encorpado
Igual o vinho e a cereja
Sem qualquer inibição
Somos iguais ao vinho
Servidos no momento adequado é incondicional
Amantes são iguais, boas safras
Ideais para longas horas e perfeito
Para uma conquista fascinante
Além disso é um prazer brindar o sexo e a vida
Com uma conquista realizada  
E deferir todas as nossas expectativas
by Lunna


Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 08/01/2012
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T3428629