MUTANTE

Mutante

Na minha cama de espaço

Com travesseiro de nuvens

Tenho de estrelas, um facho

E tenho abajur de luar...

Sou cometa encantado

Deixo um rastro de luz em meu rastro...

Na mente não tem dimensão

Pensando percorro o universo

Nas asas da imaginação

Pelas mãos dos sentimentos

Vivo qualquer emoção...

Não sou louco, sou poeta!

Vivo em mutação constante.

Hoje, agora, sou cometa

Como mudo a cada instante,

Amanhã... Sou borboleta...

Marsoalex 27/04/2011

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 08/01/2012
Código do texto: T3428619
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.