Enfim...

Hoje estou meio assim,

Sem saber de mim

Sem saber de ninguem.

Hoje estou desse jeito,

Querendo tudo perfeito

Sem querer amar alguem.

Quero ficar como estou, sem lugar,

Sem explicação.

É assim que quero estar

Pra não me acomodar,

Pra nunca dizer não.

Hoje estou assim,

Querendo paz , de espirito e de corpo,

Pra te encontrar e dizer aos poucos

Que hoje estou assim,

Querendo você pra mim

Sem ter que me fazer de louca.

Led Carvalho
Enviado por Led Carvalho em 08/01/2012
Código do texto: T3428474
Classificação de conteúdo: seguro