Saudade de você...
De nada adianta olhar o céu e impetrar
Ajoelhar-me envolta em pensamentos
Devo levar comigo tão triste pesar
E humildemente aceitar o sofrimento...
Recolho as lágrimas que já se fizeram secar
Contemplo a lua e sinto na boca o amargo
Como se hoje ela estivesse a me zombar
Pisoteando sem receio a mi'a falta de abrigo...
Indigna é a dor que sabe se fazer presente
Regozijando-se enquanto estraçalha a calma
Por certo fica feliz ao ver meu coração doente
Por tanta saudade que arranca minh'alma...
Se não fosse a tortura da tua ausência
Ter-te-ia na lembrança em lindas cores
Se eu pudesse silenciar minha carência
Voltaria a sentir o doce perfume das flores...