TROVA, HAIKAI E POETRIX...

1. TROVA

Hoje sorri a poesia,

tem momentos que ela chora...

Na tristeza ou na alegria,

nunca mando-a embora.

(trova inspirada na trova MINHA VIDA POESIA, de Sandra Rosa)

2. HAIKAI

Ave, sol e mar...

E a linha do horizonte,

longe a me espreitar... (para Haikai de Deley)

-------------------

3. POETRIX

ESTRANHO PORRE

Em taças enluaradas,

bebe estrelas

e a manhã orvalhada... (para o poema INSÔNIA, de Magda Crovador)

-------------------

4. POETRIX

DEVANEIO

Gota solitária,

sonho de nuvem...

Por enquanto ainda é mar... (para o poetrix SÓ, de Deley)

-------------------

5. POETRIX

LÍRICOS-ROMÂNTICOS

Versos que se enamoram,

poemas que se casam,

paixões ao luar.

(para uma bela trova de Deley e um inspirado poema de HLUNA)....

José de Castro
Enviado por José de Castro em 08/01/2012
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T3428388
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.