Onde estou em ti?

Quando te procurei em mim...

Tu estavas bem ali...

Meu coração te guarda num cantinho encantado.

Quando me procurei em ti...

Ali não mais me encontrei...

Minha presença não mais ali contigo...

Meu lugarzinho predileto fora ocupado.

Tu não me abrigavas ...

Procurei-me por todo teu tu...

Por que deixaras sequestrar-me de ti...

Sinto-me só...

Olho-me no espelho...

E...

Me faço companhia.

“Cleir &”