**SIMPLESMENTE AMAR **
O AMOR NASCEU EM MEIO AO FRIO
COM PALHAS PARA DEITAR
ESTRELAS A CONTEMPLAR
PENSAMENTOS DE PAIXÃO
SIMPLESMENTE AMAR
CONDIÇÃO MAIOR DO SER
VOCAÇÃO DO AMOR
CUIDAR E TRANSMITIR
O BEM É OBRIGAÇÃO
PRIVILÉGIO DE POUCOS
SIMPLESMENTE AMAR
REPARE OS PECADOS
JUSTIFIQUE COM EDIFICAÇÃO
FACE A FACE
QUERO OLHAR E TOCAR
TER A EMOÇÃO E A SENSAÇÃO
SENTIR O BEM QUERER
O AMOR NASCER
SIMPLESMENTE AMAR
A ESTRELA DESPONTA
AMOR E VERDADE
RIQUEZA NA SIMPLICIDADE
SEMEIA SIMPATIA E DEDICAÇÃO
GERMINE O BEM
SIMPLESMENTE AMAR
AMANDO ALGUÉM