**Querendo e querendo ... **

Me declaro em momentos

Audaciosos pensamentos

Desejos remexem por dentro

O encontro esperado

Espalhando doces ensejos

Recheado com frutas tropicais

Molhado com erotismo

Forte magnetismo

Extrapolando tabus

Querendo e querendo ....

O que pedir

Entrego sem perdão

Ou permissão

Os opostos se atraem

Sonho e razão

Sanidade e insanidade

Meu corpo quer você

Meu pensamento pensa em você

Meu desejo é te ter

Querendo e querendo ...

Só quero você !

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 07/01/2012
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3428240
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.