A SABEDORIA DO POBRE

O dinheiro se conquista.

No muito batalhar.

O prazer se encerra.

No simples contemplar.

Muitos acreditam.

Que ter é fundamental.

Esquecendo-se de viver.

E isso não é legal!

O objetivo do rico é acumular.

O do pobre é se sustentar.

Ter e não poder.

É o mesmo que nada ter.

O pobre realiza.

Seu lazer com alegria.

O rico se preocupa.

Com trabalho todo dia.

O trabalho edifica.

Quando não escraviza!

Acho que pobre é o rico.

Ajunta! Ajunta! Ajunta!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 07/01/2012
Código do texto: T3428180
Classificação de conteúdo: seguro