LIBERDADE
Vai passarinho para a terra do além.
Deixa o seu ninho para outro ou ninguém.
Vai beija-flor encantar outros mundos.
Deixa essa flor para alguém oh, meu bem!
Vai pelas matas, vai de mansinho.
Leva no bico, amor e carinho.
Vai pelo ar, vai bem veloz.
Leva o canto da sua voz.
Siga o rumo do coração.
Encanta o homem e o leão.
Siga cantando sua canção.
Encanta a todos com emoção.
Veja os rios e as florestas.
Vivem da chuva e ao orvalho faz festa.
Veja os bichos, veja as aves.
Vivem a solta, a liberdade.