O eU

se movimentando ligeiro

com pressa

de viver

de amar

o corpo

que atrae

e é atraído

e sem esforçar

se beijam

se abraçam

se unem de sentidos mansos

e de desejos...

do bem que o querer faz

*que eU quero todo dia

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/01/2012
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3428105