Pra comerçar De Novo

O fogo do Sol

O sal do Mar

A luz da Lua

O vento do Ar

A água Da chuva

O passo do Caminhar

O tempo de Escutar

Os sons Das palavras

Faladas, Escritas, Cantadas

Ocultas, Reveladas...

A importância do Olhar

De fora Pra dentro

Do Fundo Dalma

O mistério Do lugar Comum

Pra onde se vai?

De onde Tudo isso sai?

Do começo Ao fim

É um Vai e Vem

De Cais e Portos

Pra Ti pra Mim...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/01/2012
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3428020