SEGUIREI SEM TI...
ACONTECE...
Que comecei a perceber...
Que NÃO MAIS TENHO
TEMPO A PERDER....
Aos poucos...
Mas em EXTRAS E ALTAS DOSES
De solidão e tristeza...
Conseguistes fazer com que
eu me cansasse de esperar
por você.....
Ontem...
Um Anjo Amigo...
Disse-me assim:
Esse é o ano de você
voltar a ser feliz....
Emocionada...
De súbito lhe respondi:
Que os DEUSES te ouçam...
EU CREIO....
E ASSIM SEREI.
SEGUIREI SEM TI....
Te levarei no coração....
ACONTECE....
Que tenho urgências...
Não mais suporto
viver de ausências....