Sinal
Triste como a redenção que se perde
no mal
Tão impermeável ao que sempre sou,
Inquietante calor
Que a firo em ondas, por amar-te
Até sangrar
Soa como uma bofetada teu sorriso
Livre de juízos
E nem mesmo sei o que mudou:
Você ou meu olhar.
E ainda assim a admiro perplexo
Chocando-se nas rochas
Teimosa