Doce Amarelo-manga
Amarelo na infância
Amarelo adulto.
Na fase da experiência completa,
haverá amarelo?
Amarelo – vida.
Amarelo – energia.
Amarelo – riqueza.
Amarelo – alegria.
Amarelo,
no oriente, sabedoria.
I.L.U.M.I.N.A.Ç.Ã.O.
Sempre amarelo,
algum elo?
Doce amarelo – manga.
L.L. Bcena, 14/07/2000
POEMA 692 – CADERNO DOS ANJOS.