Poesia Crua

Não consigo mais escrever.

Já não tenho inspiração.

Quem me impede?

A alegria ou a tristeza?

No entanto, agora escrevo.

Não sei com que sentimentos o faço.

Sinto-me vazio.

Passei pela extrema felicidade,

Passei pela torturante tristeza,

Pela saudade também passei,

E aqui estou. Vazio. E escrevo.

Por que escrevo?

Você não irá ler estes versos,

Nem creio que irá um dia procurá-los.

Tantos momentos já vivi com você.

A realidade pode me denunciar,

Mas meus sonhos não me deixam mentir.

Cada lágrima, cada sorriso, cada olhar, cada poesia.

Talvez minha inspiração seja você.

Mas meu amor por você?

Ou minha dor por amar você?

Você está longe demais.

Talvez nunca tenha estado perto.

Ou foi tudo ilusão do idealista,

Ou minha fraqueza me fez te perder.

No fim, escrevi.

De nada adiantou / adiantará.

Volto quando quiser, volto quando puder.

Felipe Costenaro
Enviado por Felipe Costenaro em 07/01/2012
Código do texto: T3427767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.