Acorde!

Acorde, abra a janela da tua vida,

e veja como o sol da esperança brilhar lá fora.

Levanta, sacode a poeira da tristeza e coloque um sorriso no rosto,

e diga: Vale a pena viver.

Erga a cabeça, não permita que o desanimo lhe acarrete enfermidades

físicas e espirituais.

Siga em frente, pois tem Alguém que te espera no final da estrada,

chamada Vida.

Agradeça, ao Criador pelos dias vividos e pelas bençãos que recebe

todos os dias.

Ajude, ao seu semelhante que está em pior situação, pois quando

ajudamos quem mais ganha é nós mesmos.

Sorria, saiba que um sorriso é capaz de mudar nossa história.

E acima de tudo, lembre-se de Cristo Jesus, tenha Ele em teu viver

sempre, ande com Ele e deixa Ele ser teu amigo.

Marília Cavasin

Vilhena, 07 de janeiro de 2012.

maririasan
Enviado por maririasan em 07/01/2012
Código do texto: T3427706