Poderia..
Poderia dizer que tenho tudo
Mas não buscaria novos horizontes
Não teriam asas, pois, cada sonho
Poderia até dizer que sei muito
Mas fechar-me-ia ao conhecimento
Alienado seria o pensamento
Poderia dizer que sou razão
Mas deixaria a sensibilidade
E o que seria a vida sem emoção?
Poderia dizer que sou perfeita
Mas deixaria de ser vulnerável
Condição humana, nesta vereda
Poderia então,dizer que sou alegre
Mas não teria a ternura das lágrimas
Não entenderia a dor de uma saudade
Nem poderia dizer que me basto
Pois deixaria de crer na amizade
Se até a solidão tem o silêncio
Inda diria que tudo esta certo
Mas veja, não poderia dizê-lo
Ah! Deixaria de buscar você
Plenitude..