Perdida nas asas de um anjo

Fecho os meus olhos por um instante

Sinto suas asas a me abraçar por trás

Perdida nas carícias de um anjo...

Sinto o teu sopro no meu pescoço

Sinto em meu corpo às caricias de uma loucura

Enlaçada aos braços de um anjo

Entrego-me a loucura

Vencida pelos meus desejos

Presa na tortura de uma razão

Abro os olhos...Vejo que é um sonho

A saudade que me domina...Vá embora encontrar seu destino!

Perdida nas doçuras de um encanto

Perdida entre as asas de um anjo