Vida

É preciso abrir os olhos quando a manhã nasce

Mesmo que nela estejam explícitos sonhos minguantes

Rastros de sonhos presos nos arcos dos olhos e as pálpebras pendentes de reflexos.

Há sorrisos de nascem de uma teimosia, mesmo que parecesse não haver mais nenhum...

Ouvir um coração é importante, pode ser qualquer coração, a vida explode pelos poros, pela respiração, pelos violinos do tempo, eles nunca param de tocar.

Essa música que evocamos, melodiosa de desejos e vontades nos faz estremecer.

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 07/01/2012
Código do texto: T3427601
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.