O meu caminho
No meio do meu caminho havia uma flor
E eu, brutamente a pisei
Esmagando cada pétala no asfalto quente.
No meio do meu caminho havia um sorriso
E eu, com o meu egoísmo
Fui transformando-o em lágrimas.
No meio do meu caminho havia esperança
E eu, consegui sufocar todos
os sonhos.
No meio do meu caminho surgiram pedras
E eu, chorei.
Chorei pela flor, pelo sorriso e pelos sonhos.
Devagar fui retirando as pedras
Lançando sementes, formando um novo jardim.
O sorriso voltou, dando-me o direito de sonhar.