EMOÇÔES

Mas você é assim...

Essa festa de emoções em mim...

Que me deixa alegre, feliz,

Exitada, pensativa...

Todas as emoções se juntam

Em um só sentimento:

Amor.

- Eu te amo!

( Lipe )

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 07/01/2012
Código do texto: T3427388
Classificação de conteúdo: seguro