MEU MENINO

Meu menino lindo...

Que me sorri e pega no colo.

Que me seduz a cada momento

Com suas palavras, carinhos e delirios.

Lindo menino que me encanta

Me fez voltar a ser criança

Nos nossos devaneios e loucuras...

Amor menino, ama a menina

Que você fez renascer em mim.

E vamos juntos nessa doce brincadeira

De fazer nossos sonhos se realizarem

No amanhecer de um dia de amor.

( Lipe )

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 07/01/2012
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3427374
Classificação de conteúdo: seguro